Юрист в Печатниках по заливам квартир

Юрист в Печатниках по заливу квартиры (нежилого помещения)

Наше юридическое бюро оказывает правовые услуги с 2006 года в районе Печатники и помогает вам получить полное возмещение ущерба при заливе квартиры.

Комплекс наших услуг: от первичной консультации по порядку действий, составления претензии, искового заявления до полного участия в судебном процессе.

Залив квартиры довольно распространённый вид услуг для нашего юридического бюро. Мы участвовали в большом количестве судов по заливам квартир, поэтому можем помочь, если вас:

- Залили соседи, но они отрицают свою вину, либо отказываются от возмещения ущерба при заливе квартиры.

- Протекла крыша или случилась другая ситуация, в которой пострадала ваша квартира по вине управляющей компании, в том числе по вине ГБУ «Жилищник района Печатники».

- Вы сами по неосторожности залили своих соседей и с вас требуют слишком большую компенсацию.

- Вас обвиняют в заливе, хотя вы в нем не виноваты.

 

Получите у нас БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию по заливу по телефону.

+7 (909) 907-90-75 (с 9 до 21 - все дни).

+7 (495) 728-15-96 (с 10 до 18 - будни);

+7 (495) 353-66-87 (с 10 до 18 - будни);

юрис в печатниках по заливу квартиры

Наши преимущества:

- Мы добьёмся максимальной выплаты.

- Мы сотрудничаем с ведущими экспертными организациями, по этому оценка ущерба будет максимально объективной и справедливой.

- Мы добьёмся компенсации ваших расходов.

- Если виновной стороной является управляющая компания, в том числе Жилищник, мы будем добиваться выплаты вам штрафа.

Как мы работаем:

- Вы нам звоните и получаете бесплатную консультацию по телефону. Мы с вами проговариваем, что нужно сделать, какие нужны документы для положительного исхода дела.

- Мы заключаем с вами договор на оказание услуги по юридическое сопровождению вашего дела с заливом. Вы оформляете на нас нотариальную доверенность для ведения дела в суде.

- Мы составляем претензии, делаем все необходимые расчеты, ведём переговоры.

- В случае отказа добровольно возместить ущерб, мы готовим все необходимые документы для суда, подаем их и представляем ваши интересы в суде до вынесения решения в первой инстанции.

- Мы принимаем участие во всех судебных заседаниях, не зависимо от их количества. Ваше присутствие не требуется, вы можете заниматься своими делами.

- Мы получаем решение и исполнительный лист, который вы забираете у нас в офисе и получаете от консультацию о дальнейших действиях. По вашему желанию мы можем подготовить документы для судебных приставов и в банк.

Что нужно делать при заливе:

- Немедленно сообщить об этом в диспетчерскую службу управляющей компании или ТСЖ. Обязательно, чтобы ваше обращение было зафиксировано.

- Вызвать сотрудника для составления акта о заливе.

- Связаться с юристом для дальнейших действий.

Примеры наших судебных дел по заливам.

Люблинский районный суд города Москвы – взыскано более 92 000 рублей

К нам обратился клиент со следующей проблемой. Управляющая компания произвела замену запорной арматуры на стояке ГВС у соседа с верхнего этажа. Спустя пару дней произошла авария, в результате которой квартире нашего клиента был нанесён значительный ущерб. Страховая компания произвела выплату в соответствии с нормативами расчёта восстановительного ремонта (чуть более 11 000 рублей).

Не согласившись с суммой возмещения, пострадавший обратился к нам. Мы провели независимую оценку ущерба (более 80000 рублей) и обратились с претензией к управляющей компании. Управляющая компания отказалась возмещать ущерб, мотивируя тем, что все выплаты произведены в рамках страховой выплаты. Мы были вынуждены обратиться в суд.

Решением Люблинского районного суда города Москвы, в пользу нашего клиента, взыскать с управляющей компании 92000 рублей.

 

Люблинский районный суд города Москвы – взыскано более 180 000 рублей

В результате протечки крыши нашей клиентке был причинён значительный ущерб.

ГБУ «Жилищник района Печатники» отказался в добровольном порядке возмещать ущерб. Мы обратились в суд. В ходе судебного разбирательства ответчик готов был выплатить сумму чуть более 42000 рублей. В итоге мы добились взыскания суммы более 120 000 за причинение вреда имуществу, более 60 000 – штраф, а также компенсацию морального вреда.

Если у Вас остались вопросы – звоните:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНО!!!

+7 (909) 907-90-75 (с 9 до 21 - все дни).

+7 (495) 728-15-96 (с 10 до 18 - будни);

+7 (495) 353-66-87 (с 10 до 18 - будни);

Альтернативные способы связи:

e-mail: 7281596@rambler.ru

e-mail: udoverie@yandex.ru

WhatsApp, VIBER, Telegram: +79099079075

Консультация по телефону БЕСПЛАТНО!!!

Адрес нашего офиса: 109548, город Москва, улица Гурьянова, дом 2, корпус 1 (метро Печатники - 300 м.)